李晟为什么吐槽李佳航 李佳航为什么喜欢李晟

采编:hyt15  来源:人民网  发布时间:2018-05-21 16:45:00 

李晟笑称医生让宝爸早教黑白卡,李佳航拿出一张黑白颜色的西红柿,说:“宝宝看,这是一个椰子!”然后又拿出图二说:“那这是一个菠萝~”而画面上分明是一个胡萝卜。于是“就被赶出去了。”李晟表示:“我很欣慰,他没说图二是葫芦娃。”网友纷纷调侃李佳航:“宝宝:爸爸好可怕,想跟妈妈姓。”“一孕傻三年的是宝爸吧!”

李晟吐槽李佳航教宝宝识早教卡

李佳航早教却认错卡片,然后李晟就发微博吐槽了一下,也是一对很有爱的夫妻没错了!

2018年,5月7日,李晟在微博上晒出一家三口牵手照并配文:“小子你咋这么淘气。”随后,李佳航也转发称:“我们都姓李。”恭喜李佳航李晟喜得一子,正式升级爸妈!

据悉,二人的宝宝重七斤二两,眼睛大圆!李晟李佳航于2014年5月被曝光恋情,2015年承认领证,2017年12月李晟在微博上宣布怀孕喜讯。

话说你们觉得这两张卡片上是什么呢?

李佳航与老婆李晟因《新还珠格格》一见钟情,2015年底两人在某发布会上宣布已领证并当场激吻。李佳航李晟在采访中回顾情史的时候,还不忘请示一下身边的李晟。谈与李晟初吻李佳航表示:“在她房间 亲完就跑了”。据悉,在拍摄《新还珠格格》第4个月的时候,李佳航就萌生了要追小燕子的苗头。

点击图片进入下一页

点击图片进入下一页

“ 一见钟情,你已占据我的心”,《新还珠格格》片尾曲《一见钟情》由小燕子李晟演唱,观众们听着爱情毒药一般的歌曲幻想着小燕子和五阿哥、紫薇和尔康的山盟海誓的爱情,但现实是,小燕子对尔康一见钟情,尔康在拍摄《新还珠格格》第4个月的时候,萌生了要追小燕子的苗头。李晟和李佳航的故事,就这么开始了。

关闭
王者荣耀孙尚香新皮肤肤怎么样 米莱狄六神装出装攻略

王者荣耀孙尚香新皮肤肤怎么样 米莱狄六神装出装

王者荣耀孙尚香新皮肤怎么样呢?之前官方就表示将在今年陆续推出五款团战精神皮肤,分别是李白、大乔、苏烈、孙尚香和诸葛亮。目前王...更多

2018-05-17 14:17:00
张杰林宥嘉什么关系 张杰林宥嘉合影是怎么回事

张杰林宥嘉什么关系 张杰林宥嘉合影是怎么回事

5月16日消息,林宥嘉[微博]在微博晒出与张杰[微博]的同框合照,照片中,张杰穿着黑白条纹衫对着镜头微笑,而一旁的林宥嘉则露出搞怪...更多

2018-05-17 17:14:00
滨崎步为什么再被吐槽身形发胖 身形发胖严重似大妈不忍直视

滨崎步为什么再被吐槽身形发胖 身形发胖严重似大

据香港媒体报道,现年39岁的日本天后滨崎步,现正忙于举行巡回演唱会庆祝出道20周年,却因身形发胖再度成为热门话题。作为曾经的亚...更多

2018-05-18 10:54:00
孙燕姿回应跳舞的梵谷金曲奖落选 第29届金曲奖入围名单公布

孙燕姿回应跳舞的梵谷金曲奖落选 第29届金曲奖入

16日,第29届金曲奖入围名单公布。呼声较高的孙燕姿《跳舞的梵谷》入围最佳编曲人奖、最佳单曲制作人奖,与最佳国语女歌手、最佳国...更多

2018-05-18 11:04:00
阴阳师羁绊同行山兔任务怎么完成?羁绊同行任务攻略汇总

阴阳师羁绊同行山兔任务怎么完成?羁绊同行任务攻

阴阳师羁绊同行山兔任务怎么完成?山兔羁绊同行需要玩家在特殊的日子里表达爱意,不少玩家还不知道该如何解锁了,那下面就来看下山兔...更多

2018-05-19 10:20:00
西城秀树去世原因为何 与张国荣梅艳芳私交甚厚什么关系?

西城秀树去世原因为何 与张国荣梅艳芳私交甚厚什

本报讯(记者 崔巍)日本著名歌手西城秀树昨日因心脏衰竭在横滨市一家医院去世,享年63岁。他曾演唱过许多经典代表作,其中尤以《YOUNG MAN 更多

2018-05-19 10:25:00
赌王儿子何猷启女友照公开 GiGi是谁怀孕几个月了什么时候结婚?

赌王儿子何猷启女友照公开 GiGi是谁怀孕几个月了

赌王儿子何猷启女友照公开,只拍半身疑为已孕,据香港媒体报道,赌王何鸿燊三房儿子何猷启早前透露将于今年底或明年初娶内地女友GiG...更多

2018-05-19 11:04:00
王者荣耀今年有世界杯皮肤吗  吃鸡模式实战曝光

王者荣耀今年有世界杯皮肤吗 吃鸡模式实战曝光

王者荣耀今年有世界杯皮肤吗?2018世界杯马上就要开始了,王者荣耀世界杯皮肤什么时候出呢?不少玩家还不清楚了,下面就来看下吧。世...更多

2018-05-21 09:27:00
赛琳娜当六万人面告白霉霉  两人闹翻三年传不和真相原因揭秘

赛琳娜当六万人面告白霉霉 两人闹翻三年传不和

据台湾媒体报道,小天后泰勒斯威夫特(Taylor Swift近来忙于进行Reputation巡演,在美国时间20日晚间加州帕萨迪纳的演唱会上,她给了粉丝一 更多

2018-05-21 10:59:00
创造101小姐姐学历李子璇为什么没学历 孟美岐吴宣仪sunnee哪所学校?

创造101小姐姐学历李子璇为什么没学历 孟美岐吴

节目《创造101》播出几期之后,不管是点击率还是话题都是满满的,大家也是对这101位小姐姐很关注,近日关于101小姐姐们学历在网上曝...更多

2018-05-21 16:25:00
广东快乐十分